الصومااااااااااااااااااااااال
كبــــــــــة البرغــــــــــــــل
مقـــــاديـــرها
1 كأس برغل منقوع في الماء لمدة لا تقل عن نصف ساعه
نصف كأس رز مسلوق
نصف كاغس لحمة مفرومة
رأس بصل صغير
3 فص ثوم
قليل من البقدونس ويمكن الأستغناء عنه
** يخلط الجميع في مفرمة اللحم جيداً أو بمفرمة البصل .
** تحشى باللحم المفروم اللمحموس مع البصل والبهارات والصنوبر .
** عند عملها غمسي يدك في الماء البارد جداً عند الحاجة حتى لاتلين
** ضعيها بعد ذلك في الفريزر لمدة بسيطة فقط حتى تتماسك
** يقدح الزيت ويجب أن يكون عميق حتى يسخن ثم تضاف الكبة راعي
أن تقلي في كل مرة 3أو4 فقط حبات من الكبة
** كذلك راعي أن لاتقلبيها أو تحركيها حتى تحمر من تحت نهائياً
يعني أذا وضعتي الكبة لاتقومي بتحريكة فقط أتركيها حتى تتماسك وتحمر لانك
أذا قلبتيها فأنها ستتفتت .
** بأستطاعتك أنك تضعيها أو تحفضيها بالفريزر لمدة طويلة وعند الحاجة
أخرجيها فورا من الفريزر وضعيها في الزيت الساخن
وبالهنــــــــــاء والعافيــــــــــــة